2018タタンズホームキッチン「レッスン情報」 | タタンズホームキッチン

2018タタンズホームキッチン「レッスン情報」

グルテンフリーレッスン

グルテンフリービーガンスイーツレッスン《基礎編》3DAYS 〜アメリカンベーキング〜

5月スタート火曜日クラス 2018年5月22日、6月19日、7月3日 満席
6月スタート水曜日クラス 2018年6月20日、7月11日、9月26日
6月スタート土曜日クラス 2018年6月2日、7月14日、9月22日 満席
キャンセル待ち承ります。

時間:12時〜15時半頃

詳細はこちらから
※そのほかの開催日はお問い合わせください

グルテンフリーパスタレッスン基礎編3DAY

土日曜クラス12:00〜16:30頃 おまとめ2DAYSレッスン
2018年5月26日、6月3日 満席
キャンセル待ち承ります。

火曜日クラス12:00〜16:30頃 おまとめ2DAYSレッスン
2018年5月29日、6月12日

詳細はこちらから
※そのほかの開催日はお問い合わせください

グルテンフリーおやつ体験レッスン

★ラスカルのしっぽビスコッティ
★アリスのチシャ猫のしっぽビスコッティ

*チョコレートがけは夏期はレッスン内では致しません。
グルテンフリーランチ付

4月7日(土)
時間:12時〜15時半まで

詳細はこちらから

※そのほかの開催日はお問い合わせください

グルテンフリーパンレッスン基礎編3DAY

火曜日クラス
2017年11月8日、11月22日、12月13日

時間:12時〜16時半

詳細はこちらから

プロ養成コース

2018ビーガンカフェプロフェッショナルクラス

開催日程(月1回/全10回コース)

木曜日クラス(2018〜2019年)
12:00〜16:30頃
6月14日、7月5日、8月16日、9月13日、10月4日、11月8日、11月29日、1月10日、2月7日、2月28日、3〜4月(ディプロマ試験)

土曜日クラス(2018〜2019年)
12:00〜16:30頃
6月16日、7月7日、8月18日、9月15日、10月6日、11月10日、12月1日、1月12日、2月9日、3月2日、3〜4月(ディプロマ試験)


●参加者多数の場合は金曜日クラス開催
●基本的に4名集まり次第開催予定

詳細はこちらから

2018グルテンフリーベーキングプロフェッショナルクラス

開催日程(月1回/全10回コース)

火曜日クラス(2018〜2019年)
12:00〜16:30頃
6月26日、7月10日、8月28日、9月25日、10月23日、11月20日、12月18日、1月29日、2月19日、3月12日
3〜4月(ディプロマ試験)

土曜日クラス(2018〜2019年)★1月のみ日曜日開催★
12:00〜16:30頃
6月30日、7月28日、8月25日、9月29日、10月27日、11月24日、12月15日、1月27日、2月16日、3月16日
3〜4月(ディプロマ試験)

お申し込み多数の場合に追加開催予定の木曜日クラス(2018〜2019年)
12:00〜16:30頃
6月28日、7月26日、8月23日、9月27日、10月25日、11月22日、12月13日、1月24日、2月21日、3月14日
3〜4月(ディプロマ試験)

●参加者多数の場合は木曜日クラス開催
●基本的に4名集まり次第開催予定

詳細はこちらから

ビーガンレッスン

ビーガンチーズレッスン基礎編3DAY


火曜日クラス 2018年3月27日、4月24日、5月8日

土曜日クラス 2018年3月24日、4月21日、5月12日

時間:12時〜16時半頃

詳細はこちらから